إعلان مُهم (لمواطنينا الكرام بمنطقة الباحة)
- بالإشارة للإعلان الصادر عن القنصلية بتاريخ 30 أغسطس2021م بشأن زيارة وفد القنصلية لمنطقة الباحة، ترجو القنصلية أن تفيد مواطنيها الكرام بأن الوفد سيعمل يوم الجمعة الموافق 17 سبتمبر 2021م بقصر شهبة للأفراح بطريق غابة شهبة بالباحة .
- جميع مواطنينا الذين سجلوا لتلقي الخدمة ستصلهم رسائل نصية (SMS) محدد بها موعد الحضور. وتهيب القنصلية بالذين لم يسجلواالإسراع بالتسجيل بإرسال رسالة واتس آب على رقم الجوال الموضح في الإعلان السابق (0565714410) حتى تصلهم رسالة تحديد موعد الحضور لإجراء معاملاتهم.
- يرجى من جميع المراجعين إبراز رسالة الموعد في استقبال القصر والالتزام بتوجيهات فريق الحراسة الأمنية.
- خلال فترة العمل سوف تلتزم القنصلية بتطبيق الإجراءات الصحية الاحترازية، لذ يرجى من جميع المراجعين إرتداء الكمامة، إبراز تطبيق توكلنا، فحص درجة الحرارة والتباعد الاجتماعي أثناء الانتظار، وسوف يكون هنالك فريق من الإمارة ووزارة الصحة والأمن العام موجود باستمرار بقصر شهبة لمراقبة الالتزام بالاحترازات الصحية المطبقة في المملكة العربية السعودية الشقيقة.
- سوف يسمح فقط بدخول المراجعين الذين سجلوا في رقم الجوال المخصص للتسجيل ووصلتهم رسائل تحديد موعد.
- بإمكان المواطنين الذين تواصلوا مع رقم الواتساب المحدد للمأمورية ولم تصلهم رسائل نصية بتحديد الموعد الاستعلام عن مواعيدهم بمراجعة الموقع الإلكتروني للقنصلية consj.org (الخدمات الإلكترونية -مأمورية الباحة-الاستعلام عن موعدي في مامورية الباحة) بإدخال الاسم أو الأرقام الثلاثة الأخيرة من رقم الجوال.
- وإذ تعرب القنصلية عن وافر تقديرها لمواطنيها الأفاضل بمنطقة الباحة؛ تطلب منهم الالتزام التام بالموجهات أعلاه حتى تتمكن القنصلية من خدمتهم على الوجه الذي يستحقونه وبما يتوافق مع الأنظمة والإجراءات التي تفرضها السلطات السعودية .
وتقبلوا وافر الاحترام؛؛؛